16 Juni 2009

Awas FACEBOOK Anda Ke "Frezze"


Bagi para pengguna Facebook pasti banyak yang ingin mencoba-coba untuk mengerjai atau ngisengin akun facebook orang lain, ntah itu memang coba-coba aja, pengen sok-sok an aja atau memang ada yang memiliki dendam kesumat, hehe…

Nah sebenarnya ada suatu cara nih untuk ngerjain FB teman kita, yaitu nanti teman kita jadi gak bisa login gara-gara FB nya freeze alias keblokir sementara, nah untuk menggunakan cara ini membutuhkan suatu software bernama "GroundZeros Facebook Freezer”, cara kerja dari software ini adalah, kita nanti akan memasukan email teman kita yang akan kita kerjain, nah trus pilih tombol "freeze”, dan untuk mem-freeze butuh waktu beberapa saat, setelah di freeze maka akun FB teman kita tidak bisa login selama kita "freeze" kan, nah untuk membebaskan freeze nya kembali tinggal pilih "stop freezer".

Kalo yg tertarik & pingin coba silahkan download softwarenya di link bawah ini:

Download: http://www.xxx.com (saya hilangkan demi keamanan bersama)

NB: Program ini memiliki banyak kelemahan, jadi egk usah takut bagi pengguna Facebook. Setelah saya tes hasilnya dengan membuat percobaan sendiri, hasilnya program ini bisa dijalankan apabila computer yang kita pasangi program diatas “on” atau nyala terus. Apabila mati, programnya otomatis mati juga. Selain itu, peluang “berhasil” nya Jadi santai saja, egk usah panik...

Tidak ada komentar: