20 April 2010

DotA Allstars 6.67

Dota Allstars versi 6.67 sudah keluar. Beberapa perubahan juga telah dilakukan, baik terhadap Hero-heronya maupun Item-itemnya. Changelognya bisa dilihat disini. Sayang Dota Allstars 6.67 versi AI terbaru belum keluar dari BuffMePlease. Lumayan saat tidak ada kawan bermain, bisa dimainkan melawan komputer/CP. Berikut linknya untuk download Dota Allstars versi 6.67. Selamat mencoba!

Download:
Dota Allstars 6.67 http://www.getdota.com/

9 komentar:

rizalsaputra81 mengatakan...

pertamaxxx

rizalsaputra81 mengatakan...

dicoba gak ya?

sanman mengatakan...

harus dicoba donk...^^

Narzis Blog mengatakan...

Saya gak tau game ini mas.
Cuma bisa clingak clinguk aja nih :D

Dunia Hape mengatakan...

Kok jadi makain penasaran ya mas sama ni game...
Hmnmm...

sanman mengatakan...

@ Narzis Blog: haha...

@ Dunia Hape: dicobain bro/mas...downloadnya di http://getdota.com

Darin mengatakan...

bentar, ngisi buku absen dulu..

Darin mengatakan...

wah formatnya w3x itu apaan nih?
walaah apa ini extension game? saya kira game utuh hehehe
haduuuh

sanman mengatakan...

Sep..Darin hadir..^^
ini cuma pacth map nya aja (penambahan map baru) di game Dota. Kalo mau download file gamenya di www.getdota.com aja