21 Maret 2012

Tipe Facebooker

Tipe-tipe Facebooker yang sering saya jumpai antara lain :

1. MODEL : Ganti picture tiap 5 menit

2. BURONAN : Ganti nama tiap hari

3. ALAY : Nama diprofil pake simbol-simbol sampe susah dicarinya!
(Contoh : Nama Bahri, menjadi Bachri SlAlu SayanG KamUh)

4. REPORTER : Hobinya broadcast message, yang gak penting

5. TERORIS : Suka BM berita menyeramkan (contoh : sebarkan pesan ini kalau tidak nanti kamu akan dapat musibah dan dicari setan, tuyul, gondronglah, Pocong ngesotlah, dan blablabla..., dikirain FB gudang musibah sama setan :D)

6. SELEB (kurang perhatian) : Ganti status tiap 5 menit

7. SOK EKSIS : Tiap dimana aja laporan biar dianggep gahooll ghettoo, emang kita pembina upacara?
(Contoh : otw bandung/in mall with my mom/monas :D hahaha ga penting gila2)http://www.blogger.com/img/blank.gif

8. ABABIL : selalu pasang picture dengan pose alay
(Contoh : gigi behel gayanya buka mulut melulu, tidak takut apa dimasukin lalat mulutnya)

9. TUKANG PAMER : tiap mau makan difoto dulu makanannya terus dipasang buat picture (jarang ditemui yang semur jengkol)

Bagi yang ngerasa, jangan tersinggung yah, hehe
just for laugh :D

Sumber : Sonny Tsun

7 komentar:

nicamperenique mengatakan...

masih kurang tuh, tipe saya gak ada di atas itu :P

BlogS of Hariyanto mengatakan...

waduh..parah juga aneka type yang ada..jangan jangan saya termasuk salah satu atau salah dua atau bisa juga salah tiga dari type-type tersebut..sungguh postingan yang sangat segar sobat :) keep happy blogging

Kamseupay | Kata Jadul Yang Kini Gaul mengatakan...

wkkkwwkw....parah 2 euuyy tipe2nya...hahaa
kunjungi balik ya

Zhang mengatakan...

TS termasuk tipe yg mana?

Iskaruji dot com mengatakan...

wah...kalo gue tipenya kayak apa ya...haha,,,nice share!

sanman mengatakan...

biasanya yang punya salah satu dari tipe-tipe facebook diatas sudah bisa dibilang "kecanduan" fb.

district16 mengatakan...

wah untung saaya ndag ada dalam daftar