08 April 2012

Defense of the Ancients 6.74

Tidak terasa, sudah begitu lama DOTA (Defense Of The Ancients) meluncurkan map versi 6.73. Para gamers Dota pun mulai tidak sabar, untuk segera menantikan map baru, yakni map versi 6.74. Banyak perubahan yang akan terjadi, baik dari skill hero-hero nya maupun efek dari item-item yang dipakai serta perbaikan bug-bug dalam game Dota map 6.74 nanti. Klik disini untuk melihat changelogs nya. Bagi yang ingin segera memainkan map terbarunya, silahkan download disini. Bagi yang ingin share alamat map Dota 6.74 versi AllStar (AI) nya juga boleh. Soalnya untuk map Dota 6.74 AI sedikit membutuhkan waktu lebih lama dari map Dota 6.74 versi biasa. Oke, selamat bermain di map yang baru!

9 komentar:

naspard mengatakan...

widiw, ane lagi mupeng ke dota 2 gan
kapan yah beredar di indonesia

sanman mengatakan...

wah kurang tahu aku kalo ada versi 2 nya...hehe

psychologymania mengatakan...

Ini lah game yang sulit saya rasa.., versi satunya belum bisa sampai level 3, udah muncul versi baru.. gila....

BlogS of Hariyanto mengatakan...

kalo info game..komplit banget di sini ya :)

Rusa mengatakan...

Emang pusatnya game ya di sini :D

Trica Jus mengatakan...

mantap sekali gan, game nya komplit sekali, salam kenal dah, ku tunggu junjungan baliknya :D

Hitmen mengatakan...

kog pertama main uang player beda ama computer ya??
uang komputer yg lbh byk..
tlong jelasin donk.. thx

Hitmen mengatakan...

tolong di bales ya?? pengen tau bgt ni gan... pnasaran...

sanman mengatakan...

Uang bianya menyesuaikan dengan jumlah anggota di tim kita, kalo sendiri aja biasanya kita dapat 4250 gold, kalo ber 5 itu kira-kira dapat 700-an gold, tapi untuk player computer dapat 800-an gold.