17 September 2012

Takkan Ku Biarkan


Lagu ini dibuat oleh Fans sejati Ariel di grupband Peterpan, yang sekarang telah berganti nama menjadi NOAH. Lagu ini dibuat oleh Ricky Andreyanz (Mid'rock Band), dengan harapan agar lagu ini bisa ditonton Ariel dan dimasukkan dalam album terbaru mereka nanti. Lirik dan nada dari lagu "Takkan Ku Biarkan" ini sangat bagus. Tinggal diangkat sedikit ke permukaan pasti bisa menjadi hits. Oke, selamat menyaksikan!

9 komentar:

YOLANDA mengatakan...

gilaa ni NOAH. kereeeeen!

sanman mengatakan...

bukan lagunya NOAH ini cc/kk..hehe

ini salah satu lagunya fans berat NOAH yang dipersembahkan untuk Ariel dengan harapan agar lagu ini kelak bisa dimasukkan dalam album selanjutnya dari NOAH...

Anonim mengatakan...

Lagunya bagus dan enak ^^

Anonim mengatakan...

Wowwww bagus banget gan!!!! mau lah ngedownload tapi dimana yachhhh??

Risma Rizmoodt mengatakan...

Ih ini kan lagunya mantan aku? namanya ricky kan orang jakarta? kok bisa ada disini sich heuheuhue tapi gpp kebetulan aku td lagi cari iseng nama dia di google eh ketemunya lagu ini hihi :p

sanman mengatakan...

Hallo mbak Risma.
Salam kenal.

Aku juga nemu lagunya ini di YOUTUBE.
Karena merasa lagunya ini bagus, jadi coba aku bantu muat di blog sederhanaku ini, sapa tahu banyak yang suka juga.

sanman mengatakan...

@ Anonim : Langsung buka aja lagunya diatas.
Kalo pake IDM ada link otomatis untuk download.
Atau pake Youtube Download Manager juga bagus.
Cari programnya di Google.

Tq dan semoga bermanfaat....

Risma Rizmoodt mengatakan...

Oke slm knal juga heheu, oh di youtube? tapi tw ga orgnya dmn sekalian nmrnya hihihihi. Iy mudh2an bnyak yg suka amin

sanman mengatakan...

Add frend di fb dong mbak hehehe masa hanya calam kenal aja...
orangnya saya juga engga tahu nih mbak, cuma bantu share lagu2nya aja, karena enak didengar.