Download PES 2013

Posted by Herman Tan | Rabu, Januari 16, 2013 | | 13 comments »

Saya kembali ingin berbagi/share mengenai link download terbaru Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013), setelah link-link yang di upload di IDWS (Indowebster) banyak yang sudah ditutup karena terkena copyright/hak cipta (kena razia, hahaha). Sebelumnya saya sudah membuat tutorial dan cara menginstall PES 2013 serta link downloadnya dalam format 6 bagian/part di sini.

Halaman download PES 2013 di IDWS yang terkena blokir akibat copyright/hak cipta

Berikut ini adalah beberapa link download terbaru PES 2013. Ada 2 yang saya dapat masih aktif, yang satu servernya di Vietnam. Kalau pake IDM dapatnya sekitar 100 kbps kalau agan ada koneksi speedy 1 Mb di rumah. Yang satunya masih di IDWS (Indowebster), tetapi partnya menjadi 19 (lebih banyak, masing-masing 150 mb). Kalau saya, sudah coba DL file yang di server Vietnam tersebut, hasilnya bagus, tetapi agan harus siap seharian penuh soalnya itu dikasih FULL PART (hampir 6 GB!!). Koneksi agan harus lancar, dan yang paling penting tidak mati lampu, soalnya tidak bisa di pause saat mendownloadnya, hehe.

Ini link download PES 2013 server Vietnamnya :
http://up.4share.vn/f/221017171a13151b/Pro%20Evolution%20Soccer%202013_CLONEDVD_up_by_phonghanh.iso.file

Ini link download PES 2013 di IDWS (Indowebster) :
http://tny.cz/f4fc8c04

Cara mendownload PES 2013 di IDWS (Indowebster ) :

1. Buka link nya diatas, nanti akan muncul satu halaman yang berisi 19 link part/bagian, masing-masing berukuran 150 MB.
2. Copy-paste masing-masing link tersebut di tab browser anda (CTRL+T), lalu download semua partnya.
3. File downloadnya boleh ditempatkan di satu folder, katakanlah folder PES 2013. Ekstrak hanya part 1 nya saja, karena biasanya part-part yang lainnya dalam folder tersebut akan mengikuti/otomatis ikut terekstrak.
4. Akan muncul file ISO nya, bergambar keping CD warna silver. Itulah launcernya. Selengkapnya untuk step-step penginstallannya boleh lihat di sini.

Semoga membantu bagi yang ingin menemukan link download PES 2013 ini. Jangan lupa berikan tanggapan anda apabila menemui kesulitan lewat kotak komentar dibawah. Apabila anda ingin berdonasi untuk kemajuan blogsite ini, boleh kunjungi halaman Donate diatas.

Artikel Yang Berhubungan:



13 comments

  1. PS LoveR's // Januari 30, 2013 1:51 AM  

    mana kok dak bisa di instal???

  2. sanman // Januari 30, 2013 10:26 AM  

    Mana kutahu bro, lu installnya gimana hahaha...

  3. rizki // Februari 10, 2013 6:55 PM  

    gan, link pes 2013 di idws yg 19 part beda gx kualitasnya sama yg server vietnam??

  4. Wahyu Diyono // Februari 16, 2013 1:02 AM  

    Bro klo begini gimana ????
    nih link SS nya
    http://prntscr.com/suft9
    http://i.imgur.com/dM9XqiD.png

  5. sanman // Februari 18, 2013 7:20 PM  

    @ rizki : wah kurang tahu gan, saya cuma share linknya saja. yang saya pernah tes, waktu DL dari IDWS, itu bisa jalan 100%.

    @ Wahyu Diyono : kenapa tuh link gambarnya? tidak ada yang salah kan? DL aja gan.

  6. Catatan Maznoer // Februari 21, 2013 12:25 PM  

    Oke browww,,, Pingin bgt nih main PES,, buat hiburann

    Oya Kalo mau Tukar link bisa gak??? Soalnya saya tertarik bgt ama blog Agan,,

    Kalo bisa, saya tunggu balasannya di http://matahati99.blogspot.com

  7. Heris Setiawan // Februari 26, 2013 6:13 PM  

    gan, gw kan udh install ya.. download dr sini.. normal, nah pas gw install patch 3.0 malah error, akhirnya gw uninstall.. trus gw install ulang lg, tp ko bajunya semua warna biru/orange.. gak ada kaos team asal negaranya..

  8. Firman Taufiq // Maret 25, 2013 12:47 AM  

    gan yang punya saya udah di download 19 biji tapi ketika D install satu2 isinya sama semua bukan bentuk ISO pula....
    pas D instal tuh ga bisa D mainkan...

  9. sanman // Maret 25, 2013 10:53 AM  

    @ Heris Setiawan : Usahakan Pacthnya 1 saja. Jangan abis pacth 1.0, lalu agan timpa lagi dengan 1.1, lalu 2.0, dst. Agan perlu tahu, pacth terupdate/terbaru itu sudah mencakup isi dari pacth2 sebelumnya. Jadi agan mesti siapin folder originalnya (yang belum ditambahin pacth), supaya pas ada pacth baru keluar, agan bisa pacth dari folder original tersebut.

    @ Firman Taufiq : Saya kurang tahu juga kalo sudah begitu. Setahuku file bentuk ISO nya cuma 1, sebagai installernya.

  10. Anonim // April 07, 2013 11:13 PM  

    part 06, 011, 012, dan 013 tdk bisa terdownload. bad gateway..... hot to fix them?

  11. Anonim // Juni 11, 2013 12:06 PM  

    part 9 kok pake pasword gan/???

  12. Roeey Heeym // Juni 19, 2013 9:34 AM  

    gan yang part 9 kok di pass
    pass ny apa an ?

  13. sanman // Juni 19, 2013 10:42 AM  

    Sory agan-agan, ane cuma share linknya aja.
    Waktu dulu ane dan beberapa pembaca di blog ini ada coba download, berhasil 100% tanpa password.

    Mungkin sekarang yang upload filenya, sudah pasang password di file part 9 nya. Coba kontak yang uploadnya, atau coba cari di Google dengan kata kunci "download PES 2013 Part 09".

Poskan Komentar

Tinggalkan Komentarmu disini
Leave Your Comment Here

Komentar yang berbau SPAM dan mengandung LINK tidak akan ditayangkan